FAVORITES
お気に入り一覧
ただいまお気に入りの記事はありません。
  • HOME
  • 難波高島屋/野菜コーナースタッフ(品出しや包丁カット)【19614】

お仕事情報:難波高島屋/野菜コーナースタッフ(品出しや包丁カット)【19614】

  • 未経験者歓迎
  • 週2~3日からOK
  • 週払いOK
  • 交通費支給
  • 駅から5分以内
  • 社会保険制度有
  • 新着
  • 急募
  • 雇用保険制度有
  • 勤務日が選べる
  • ブランクOK
勤務期間 長期
職種 飲食・フード
給与 時給1,350円 交通費全額支給
勤務時間 8:00~17:00(休憩1h、実働8h)*残業ほぼなし(月5h以下)
休日休暇 月~日祝の週3日~相談OK(基本的に曜日固定シフト)*土日勤務できる方歓迎
就業先最寄駅 なんば駅、大阪難波駅
最寄駅から手段・時間 なんば駅から徒歩2分、大阪難波駅から徒歩5分*大阪高島屋
勤務地 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号
仕事内容 \大阪高島屋◎野菜コーナーの裏方スタッフ/
レジなし・接客少なめのお仕事

▼バックヤードでの加工と店舗での品出し
・野菜のカット(包丁でキャベツを半分にカットするなど)
・ラッピング、品出し、陳列

<具体的には...>
キャベツを半分にカットして
ラップし、値札をはって売れる状態にしていただくなどがメインのお仕事です。

品出しでは店頭にでるので簡単な接客対応あり
「野菜の日持ちは?」など簡単な受け答えが多いです。
※レジ対応なし
おすすめポイント <月収例>
週4日シフト:172,800円(時給1,350円×8h×16日)
週5日シフト:216,000円(時給1,350円×8h×20日)

●30-50代スタッフ活躍中
●シフトは常に5名程/分からないことも聞きやすい環境◎
●髪色自由
●WEB面談実施中
●日払いOK(規程あり)
●履歴書不要
●事前の職場見学OK
契約形態 派遣
その他 完全禁煙
《週3×8~17時》大阪高島屋|野菜加工(包丁カット)や品出し|レジなし・接客少なめ作業
雇用主 採用後の雇用主は株式会社アドミックです

応募する